Política de Privacidade e Proteção de Dados

Objetivo

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, tem como objetivo demonstrar o compromisso e respeito, para com o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção dos Dados Pessoais - (EU) 2016/679, com todos aqueles que de alguma forma connosco se relacionam.


Responsável pelo Tratamento

O responsável pelo tratamento, dos Dados Pessoais recolhidos, é a NOVA ERTEK – Empresa de Trabalho Temporário, Lda e a NOVA ERTEK – Gestão de Recursos Humanos, Lda, doravante designadas como NOVA ERTEK, com sede na Av. Dr. António Rodrigues Manito, 100 – r/c, 2900-063 Setúbal.


Dados Pessoais

Dados Pessoais é toda e qualquer informação, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados), independentemente do suporte em que se encontre armazenada. Isto é, informações sobre uma pessoa cuja identidade é evidente ou que pode ser determinada através da obtenção de informações adicionais.


Como e quando recolhemos os Dados Pessoais

A NOVA ERTEK recolhe Dados Pessoais, através das Fichas Curriculares preenchidas, pelo titular dos dados, presencialmente nas agências ou no seu website - www.novaertek.com. São igualmente recolhidos Dados Pessoais, em plataformas de emprego, sempre que o titular dos dados, se candidate a uma oferta de emprego, disponibilizada pela NOVA ERTEK. A disponibilização de ofertas de emprego em websites de terceiros, é efetuada de boa fé, não podendo a NOVA ERTEK, ser responsabilizada pela recolha e tratamento dos Dados Pessoais efetuados, nem pela exatidão, credibilidade ou funcionalidade dos mesmos.
Ao aceder à nossa página web, são utilizadas cookies, que permitem registar a sua atividade, durante o seu tempo de navegação. Para saber mais sobre a nossa Política de Cookies, clique aqui.


Tratamento de Dados Pessoais

A NOVA ERTEK, garante o tratamento dos Dados Pessoais, que lhe são confiados, de acordo com os requisitos impostos pelo regulamento (EU) 2016/679. A NOVA ERTEK, é responsável por recolher, registar, organizar, conservar, alterar, recuperar, consultar, utilizar, apagar ou destruir, todos os Dados Pessoais facultados pelo seu titular.
No âmbito da sua atividade, a NOVA ERTEK utiliza os seus dados pessoais em processos de recrutamento e seleção, na celebração ou rescisão de contratos de trabalho, no processamento salarial e em inquéritos de satisfação.
A prestação de serviços a Clientes da NOVA ERTEK, implica a transferência de Dados Pessoais para entidades externas, localizadas dentro ou fora do território da EU. Tais dados, destinam-se única e exclusivamente para o cumprimento das obrigações legais exigidas aquando da contratação ou rescisão de um trabalhador.
Sempre que os dados forem fornecidos a terceiros, serão acionados todos os mecanismos de segurança técnica e administrativa, por forma a impedir o uso indevido dos Dados Pessoais. Em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.


Confidencialidade dos Dados Pessoais

A NOVA ERTEK garante a preservação e a confidencialidade da informação obtida no exercício da sua atividade, quer seja de carácter comercial, quer a que se encontre protegida pela Regulamentação Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE.


Proteção de Dados

De acordo com o regulamento (EU) 2016/679, a NOVA ERTEK assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, nomeadamente através da implementação de medidas técnicas e organizacionais, contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento, acesso não autorizado, ou outra forma de tratamento ilícito. De entre as medidas tomadas, incluísse a encriptação de dados e a segurança das aplicações que os processam.


Duração do armazenamento de dados

Sempre que seja celebrado um contrato de trabalho, com a NOVA ERTEK, os Dados Pessoais serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário e exigido por lei, pelos diversos organismos públicos.
Todos os Dados Pessoais, constantes na nossa base de dados, de potenciais colaboradores, serão mantidos por um período de 2 anos, após o último contacto, findo o qual os mesmos serão eliminados.
Durante este período os Dados Pessoais serão armazenados em suporte digital de forma encriptada, garantido deste modo um nível de segurança adequado ao risco.


Direitos dos titulares dos dados

Os titulares dos dados, podem a todo o momento exercer os seus direitos de Acesso, Retificação, Oposição ou Portabilidade, dos seus dados. Para fazer valer os seus direitos, deverá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte email: rgpd@gruponett.com.
Tem ainda direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional da Proteção de Dados - https://www.cnpd.pt/.


Alterações à Política da Proteção de Dados

A NOVA ERTEK, reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a alterações à presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, pelo que se aconselha a consulta regular deste regulamento.


Política de Cookies

O que são cookies

Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar.
Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir se pretende ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.


Para que servem os cookies

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.


Como pode gerir os cookies

Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites. No entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser). Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. A recusa de uso de cookies no website, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte o seguinte link, que apenas se encontra em versão inglesa: https://cookiesandyou.com/


Termos e Condições

Termos

A NOVA ERTEK, é proprietária deste site e, salvo indicação contrária, de todos os conteúdos nele incluídos. Ao aceder e utilizar este site, está a concordar com os termos e condições de utilização aqui definidas.


Utilização

As marcas, os logotipos, conteúdos e imagens incluídas neste site são, salvo indicação contrária, propriedade da NOVA ERTEK, estando as mesmas protegidas pelas leis da Propriedade Industrial e dos Direitos de Autor.
Os conteúdos deste site não podem ser modificados, comercializados, distribuídos, reproduzidos ou publicados sem o prévio consentimento escrito da NOVA ERTEK. A sua não autorização pode ser objeto de sanções civis ou criminais de acordo com as leis aplicáveis.


Links a página de terceiros

A NOVA ERTEK, poderá disponibilizar links para sites de terceiros, com o objetivo de apoiar os utilizadores deste site. Os conteúdos, exatidão da informação ou as políticas de privacidades, dos sites de terceiros, não são da responsabilidade da NOVA ERTEK.


Política de informação

A NOVA ERTEK reserva-se o direito de, em qualquer altura, alterar, modificar, suspender ou cancelar os conteúdos, imagens e políticas constantes neste site.


Contacto

A NOVA ERTEK, coloca-se ao dispor para responder a quaisquer questões relacionadas com os termos e condições gerais de utilização sobre o site.

NOVA ERTEK
Av. Dr. António Rodrigues Manito, 100 - R/C
2900 - 063 Setúbal
dmc@gruponett.com

Esta Informação Legal data de maio de 2018.